Адрес:
665500, Иркутская область, Чунский район, п. Лесогорск, ул. Шастина, 8
Режим работы
С 9:00 до 18:00
Обед: с 13:00 до 14:00
Выходные: суббота, воскресенье
"Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних п. Лесогорска"

Зацепинг

3

В поисках острых ощущений подростки все чаще рискуют жизнью.

В последнее время экстремальные фото очень популярны среди молодежи.

Есть специальные группы по интересам, куда выкладываются подобные селфи с одной-единственной целью - набрать больше лайков, то есть получить одобрение сверстников, обратить на себя внимание. Укрепить веру в себя - вполне обычное для подростка желание, жаль только, что реализуется оно таким вот опасным способом.

У подростков существует иллюзия бессмертия. Этот защитный механизм формируется у всех - в возрасте трех-пяти лет дети узнают, что все со временем умирают, что эта участь не минует даже самых родных и близких. Тогда формируется некая иллюзия, что любое несчастье может произойти с кем угодно, но только не с самим ребенком. В подростковом возрасте некоторые выбирают для себя экстремальные увлечения, чтобы лишний раз удостовериться в своем бессмертии.

Во избежание несчастных случаев при нарушении несовершеннолетними правил безопасного поведения  на железной дороге просим сообщать в экстренные службы:

 

- Единая дежурная служба   112

- МЧС                                     101

- Полиция                               102

- Скорая помощь                   103

Получить помощь

Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш реабилитационный центр, лично убедившись в качестве предоставляемых услуг.

Телефон:
Наш адрес:
665500, Иркутская область, Чунский район, п. Лесогорск, ул. Шастина, 8